Jahrestreffen der 1.DTV am 4. August 2007

Diesen Sommer 2007 kann man wirklich keinen Sommer schimpfen. Immer nur Regen, Regen ...

Daher immer wieder vor dem 4.August, die besorgten Blicke zum Himmel kommt auch dieses Jahr wie all die anderen Jahre davor die Sonne heraus? - Und sie kam.

Wie am 1.Mai hatten die Freunde der 1.DTV  hunderte von Kilometern auf sich genommen um auch am 4. August dabei zu sein, wie zum Beispiel aus der Schweiz Familie Moser (Herr Ueli Moser ist der 1. Vorsitzende des 1. Tibet Spaniel Vereins in der Schweiz) .

Für die 1. Zuchtschau konnten wir  Mrs. Lynda Christian aus England gewinnen. Sie züchtet nicht nur seit 30 Jahren erfolgreich Tibet Spaniel (Kennel "Macsen") sondern hat auch einen guten Ruf als Richterin für Tibet Spaniel.

Und hier geht es zu den Bildern, klicken Sie hier

Hier geht es zu den Bildern und Ergebnisen der 1. Zuchtschau, klicken Sie hier

Home   Forum       Copyright   Kalender und Bücher   Welpenvermittlung   Termine und Aktuelles