Jahrestreffen vom 2. August 2008

Es macht doch immer wieder Freude und bestĂ€rkt uns in unserer Arbeit, wenn so viele Menschen (dieses Jahr waren es 37 und ĂŒber 20 Hunde) der Einladung der 1. DTV nach Fachbach folgten.

Die Freunde der 1.DTV nahmen hunderte von Kilometern auf sich um wieder mit dabei zu sein. Besonders gefreut hat es uns, dass wir, aus der Schweiz,  Familie Moser (Herr Ueli Moser ist der 1. Vorsitzende des 1. Tibet Spaniel Vereins in der Schweiz) begrĂŒĂŸen durften.

Es wĂ€ren mit Sicherheit noch mehr GĂ€ste gekommen, aber leider spielte bei einigen die Gesundheit nicht mit. (An dieser Stelle wĂŒnschen wir baldige Genesung). Und bei den anderen ging leider nun mal der Beruf vor. So auch bei unserer Mrs. Lynda Christian aus England, die uns aber fest versprochen hat nĂ€chstes Jahr wieder dabei zu sein.

Zur Ausstellung waren 10 Hunde gemeldet:

7 Tibet Spaniel und 3 Pudel

Auch darauf können wir stolz sein, wenn man sieht, dass bei den “großen Vereinen” mitunter noch weniger Tibet Spaniel gemeldet sind.

Wir danken allen Beteiligten fĂŒr das Gelingen unseres Jahrestreffens, noch ein Dankeschön an Familie Jacobs und Familie Jung fĂŒr die Bilder.

Wir haben noch so viele tolle Bilder wer interesse hat melden in Fachbach, vielleicht lĂ€ĂŸt sich eine DVD brennen

Home   Forum       Copyright   Kalender und BĂŒcher   Welpenvermittlung   Termine und Aktuelles