Man glaubt es kaum,

doch es ist wahr,

der 1. August 2009 ist,

nein leider schon er  “war”.

Wie auch in den Jahren zu vor durften wir in Fachbach “alte” aber auch viele “neue” Freunde der 1.DTV aus allen Teilen Deutschlands und aus dem Ausland hier in Fachbach begrĂŒĂŸen.

Die weitgereisten waren unsere lieben Freunde  aus der Schweiz: Frau Lucette Jetzer und Herr Ueli Moser, Vorsitzender der

“Der ersten Schweizerischen Tibet Spaniel Verinigung (Ther First Swiss Jemtse Apso Association)”

und unsere liebe Freundin Mrs. Lynda Christian aus Wales (Großbritannien) die extra nur fĂŒr den einen Tag nach Deutschland kam um bei der 1.DTV die Hunde zu richten, mit ihrer gewohnten souverĂ€nen und professionellen Art, das jeder Aussteller mit der Bewertung seines Hundes zu frieden war.

Es soll bestimmt keinem hier Honig um den Bart gestrichen werden, aber ohne dieses Engagement wĂ€ren diese Treffen nicht möglich. So geht unser Dank an all die Aussteller, Tombola- und Pokal-Stifter, Fotografen und fleißigen Helfer, die dazu beigetragen haben dass das 10. Treffen der 1.DTV ein voller Erfolg wurde.

Mit zu diesem Erfolg trug auch der Besuch der Abordnung der Rassehunde Vereinigung Korschenbroich e.V. in 41352 Korschenbroich bei. Herr Klein ĂŒberreichte in seiner Funktion als 2. Vorsitzender der 1.DTV einen Pokal fĂŒr die nĂ€chste Ausstellung. Durch die großen Vierbeiner war es zwar etwas lebendiger, da unsere „Kleinen“ den „Chef“ rauskehren zu glauben mussten, aber zum Schluss vertrugen sich doch alle ob groß oder klein.

In unserem “Tagebuch” vom “Tibitreffen in Fachbach” war nachzulesen, dass das 10. Treffen der 1.DTV auch zu gleich das 18. Treffen der Tibet Spaniel Freunde in Fachbach war. 1995 traf man sich in Fachbach zum ersten Mal und keiner hĂ€tte sich trĂ€umen lassen das dieses Treffen so beliebt wurde in der Tibet-Spaniel-Szene. Und mit Stolz können wir sagen: „Wir haben was erreicht was von vielen kopiert doch von keinem erreicht wurde!“

( nur zur Erinnerung an die AnfĂ€nge 2 Bilder)

Nochmals Danke an alle Beteiligten und wir hoffen alle und auch vielleicht auch neue Gesichter 2010 in Fachbach zu den Treffen begrĂŒĂŸen zu können.

Diejenigen die durch Krankheit verhindert waren dabei zu sein wĂŒnschen wir von dieser Stelle aus schnelle und gute Genesung!

Die 1.DTV

hier die ersten Bilder vom 1.8.2009:

Home   Forum       Copyright   Kalender und BĂŒcher   Welpenvermittlung   Termine und Aktuelles